Oberliga: Müller triumphiert als Ersatzmann

Mit Ersatzmann Markus Müller trat Stammspieler Axel Kopp zum ersten Oberligaspieltag der neuen Saison in Lauffen bei Rottweil an. Aber auch dieses Duo harmonierte gut und holte zwei Siege aus drei Spielen.

Gleich zum Auftakt stand man dem routinierten Team Gärtringen 4 gegenüber. Bis zur Halbzeit entwickelte sich ein ausgeglichener Spielablauf, doch im zweiten Spielabschnitt haderte der Gegner zu sehr mit dem Schiedsrichter was Kopp/Müller zu nutzen wusste. Mit drei Kontertreffern erhöhte man auf den hohen 9:6 Endstand.

Zu routiniert war dagegen der nachfolgende Gegner aus Stuttgart-Rohracker. Immer wieder fing der aus der 2. Bundesliga abgestiegene Gegner die Angriffe des RVL-Duos ab und traf selbst mit einfachen Kontern. Am Ende trennte man sich mit einer viel zu hohen 0:5 Niederlage.

Zu einem Kampfspiel entwickelte sich die Partie gegen das junge Teams aus Prechtal. Bis zur Halbzeit musste man immer wieder einem Rückstand hinterherlaufen so dass man auch mit 3:4 Toren die Seiten wechselte. Im zweiten Spielabschnitt setzte sich aber die größere Routine des RVL-Teams durch und man drehte das Spiel noch mit zwei Treffern bis zum 5:4 Endstand.

In der Tabelle reihten sich Kopp/Müller nach dem 1. Spieltag auf dem guten 6. Platz ein.