RADBALL

Oberliga: 3 Punkte verschenkt zum Auftakt

Nicht gerade in Bestform präsentierte sich das Oberligaduo Axel Kopp und Christian Haas am ersten Spieltag der neuen Saison in Gärtringen. Aus drei Spielen holte man lediglich einen Sieg.

Gleich zum Auftakt hatte man es mit dem Nachbar aus Hardt zu tun. Nach dem man im ersten Durchgang gleich 3 klare Einschußmöglichkeiten leichtfertig vergab musste man bis mitte der zweiten Halbzeit warten um erstmals in Führung zu gehen. Doch statt diesen Vorsprung über die letzten zwei Minuten zu bringen leistete man sich zwei haarsträubende Fehler die dem Gegner den nicht mehr erwarteten Sieg bescherten.

Verunsichert von dieser Niederlage brauchte man auch im Duell gegen Prechtal eine ganze Halbzeit um das Spiel beherrschen zu können. Im zweiten Spielabschnitt ließ man aber nichts mehr anbrennen und gewann klar mit 7:3 Toren. Nichts lief im Spiel gegen den neuen Tabellenführer Gärtringen 5 zusammen. Gegen den mit einem ehemaligen Bundesligaspieler verstärkten Team lief man in einen Konter nach dem anderen und verlor viel zu hoch mit 3:9 Toren.

In der Tabelle rangieren Axel Kopp und Christian Haas nach dem ersten Spieltag auf Platz 10.